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1963년부터 특질의 커피를 수입해 가공해 왔습니다. 우리는 전세계 커피 재배지에서 원산지 별로 최상품 커피를 수입해왔습니다.
원산지에 상관없이 커피의 질을 결정하는 데는 두 가지 요소가 있습니다. 커피 재배지의 고도와 커피 가공 준비 과정이 그것입니다. 커피는 높은 고도에서 오랫동안 성장할수록 농축된 맛을 냅니다. 이 커피를 손으로 따서 말린 후 엄격한 기준으로 분류하여 최상품 원두를 만듭니다.
"Fresh roast daily"는 창립자 허버트 하이먼과 모나 하이먼이 처음으로 개점했던 캘리포니아 브렌트우드에서 커피를 가공한 이후로 면면히 이어져오는 저희의 모토입니다. 저희는 캘리포니아 카마리요의 로스팅 설비공장에서 매일 한번에 소량의 커피를 볶습니다. 마스터 로스터가 각 회분 완벽하게 로스트되도록 그 과정을 철저히 감독합니다. 그렇게 하여, 고객이 최상의 신선도와 탁월한 맛을 즐길 수 있도록 갓 볶아낸 신선한 커피를 전 상점에 신속히 운반합니다.
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BREWING INSTRUCTIONS (커피 끓이는 법) |
1. 커피는 끓이기 직전 필요한 양만 갈아야 합니다. | |
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RECOMMENDED STORAGE (보관법) |
진하고 신선한 커피를 위해서는 원두를 자주 구입하도록 하며 한 번에 필요한 양만을 갈도록 하십시오. 원두는 밀폐용기에 넣어서 시원하고 건조하며 어두운 곳에 저장하되, 얼리는 것은 금물입니다. 최상의 맛과 향을 즐기시려면 끓인 지 20분 안에 드십시오. |
채취된 녹차 잎은 가열되거나 찌는 작업을 거쳐 산화 과정을 멈추게 됩니다. 그리고나서 수분 조절을 위해 한번 더 가열됩니다. 모든 과정 동안 차 잎은 부드럽고 유연한 조직을 유지 합니다.
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Genmaicha Green (겐마이차그린) |
향: 구수한 향 ㅣ 무게감: Light ㅣ 맛: 구운 맛과 달콤한 끝맛 ㅣ 원산지: 일본
커피빈의 골드라인 레어 티는 전 세계에서 가장 희귀한 차를 의미 합니다. 저희는 절대적으로 우수한 수확물 만을 찾아 온 세계의 천 가지가 넘는 차를 맛 보았으며, 그 중 엄선된 최상의 잎만이 골드라인 티로 선택됩니다. |
향: 연한 꽃 향 ㅣ 무게감: Medium ㅣ 맛: 복숭아맛 ㅣ 원산지: 중국, 대만 |
"Simply the Best"
가산디지털점
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